About



Blogger Profile


RAINERD
"No matter where you are, everyone is always connected."

Nama Beken *ckakak: Rain
Domisili: Sukabumi
Interested In: Web design, web developing, logo & brand design (in Photoshop & Corel), AdSense, internet marketing.

Email buat urusan bisnis aja ye, misalnya mau bikin web, pasang iklan, atau transfer donasi juga boleh banget #candakalibos
SEND MAIL

Oy, panggil gw Rain aja ya.
Why? I just like it.

Mungkin ini salah satu blog ter-APAANDEH yang kalian kunjungi. I'm not a creative writer in fact. Neither a great storyteller. I'm just writing what I'm thinking. Gaya tulisan pun entah berantakannya seperti apa. Bear with that.

Make your time.
Always connected with me. That's it.

OTHER LINKS
DeviantArt: http://igniel.deviantart.com
Fanfiction: http://fanfiction.net/~igniel
Google +: http://gplus.to/igniel
Youtube: http://youtube.com/user/hira404

Favicon:


Banner:



Favicon and Banner taken from Serial Experiments Lain



40 Comments Stored:

  1. salam kenal Rain..

    sepertinya gue menemukan sosok kurapika di dunianyata nih.. hahaha

    BalasHapus
  2. @Mbak Fanny
    Sekarang udah ditambahin kota asal tuh, langsung baca aja :)

    @Lyliana
    Salam kenal :D

    @Saiaenno
    Waduh masa? Pengen malu nih >///<

    BalasHapus
  3. saya ninggal sendal disini ya..

    salam hangat dari Jember

    BalasHapus
  4. @Nuel
    wadoh anak gahol dong gua muhaha

    BalasHapus
  5. okeh, mulai sekarang kamu tak panggil HUJAN. saya kan cinta indonesia... *pasangtampanginnosen*

    BalasHapus
  6. thanks ya udah visit diblog saya, ini kunjungan baliknya [L]ain

    BalasHapus
  7. @Annesya
    Boleh ._.

    @Diga
    Sip

    BalasHapus
  8. Hi Rain,,,,,!!!! salam kenal dari blogger amatiran lombok utara, hopefully always be connected with you. Brgds "ci 7og4nk L7"

    BalasHapus
  9. rain, boleh minta emailnya kah?

    BalasHapus
  10. @lombokguide
    Alay -,,,,-

    @Olin
    Itu profilnya udah diapdet, emailnya ada diatas :")

    BalasHapus
  11. Hahaaa gw di_Bilang alay ma si [L]ain
    :) Gak apaaaa,

    BalasHapus
  12. hae,,salam kenal Hujan....
    pake bahasa indonesia aje yeh,,nggak paham english" :-D

    BalasHapus
  13. @lombokguide
    Tulisannya -,,,,-

    @jiah
    Siap

    BalasHapus
  14. ah sama sukanya yang fantasy,,narnia dan harry potter, penulisnya kan sahabatan juga yaaa?

    BalasHapus
  15. @Puteri
    Bukan. Rowling (Harpot) itu terinspirasi dari Lewis (Narnia). Yang sahabatan mah Lewis sama Tolkien (Lord of the Rings).

    BalasHapus
  16. maap penasaran.. kamu perempuan atau wanita?

    BalasHapus
  17. jenis kelaminnya diganti tuh "cewe", kaga usah pake mikir heuheu :3
    daripada banyak cewe yang *ehem* tertarik dengan kegantengan lu hahahah

    BalasHapus
  18. hai ain, salam kenal
    tukeran link yuk :P

    BalasHapus
  19. kadang diatas kadang dibawah kita sebagai manusia, komentar tidak ada yang pedas ku rasa.
    namun admin terasa lagi naik daun sepertinya, lihat komentar yang semaunya.
    andai link tak ada komentar, serasa sepi...
    mengertilah saudara....

    BalasHapus
  20. hahahahahahahahahaha..
    numpang ketawa.

    BalasHapus
  21. Lama gw gak blogging..ternyata udah makin keren aja neh blog kamu. "http://hira404.blogspot.com/" udah ganti domainsendiri.com heheh..salam sob

    BalasHapus
  22. temen lama masih aktif aja men :D

    BalasHapus
  23. Entah bagaimana caranya saya bisa sampai di halaman ini gara2 GTMetrix. wkwk
    Salam kenal ^_^

    BalasHapus
  24. Salam kenal ya, ak g begitu suka sama anime, sukanya sama Scandal band D:

    BalasHapus
  25. Bru kali ini nemu blogger cewek se keren kakak... mantappp

    BalasHapus
  26. kenapa blog ini gak diurus ya mbak??

    BalasHapus
  27. Wow inilah kak igniel pada masa awalnya

    BalasHapus

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer