Monday, July 18, 2011

Video Klip Terbaru Paramore, "MONSTER"

Monday, July 18, 2011 14 Comments Stored

Tepat hari ini, 18 Juli 2011 Paramore meluncurkan video klip dari single terbaru mereka, MONSTER, yang dijadiin soundtrack Transformers: Dark Of The Moon. Update banget kan gua muhaha...
Dan ini dia videonya!!!



Klo mau download lagunya silakan mampir ke postingan gua yang sebelumnya.
DOWNLOAD DISINI

Gua pribadi suka video ini. Yah well semua yang berhubungan sama Paramore emang nggak ada yang nggak suka. Kecuali model rambut jabrig Hayley yang disini menghilangkan image "wild and sexy" nya. Yang tertinggal cuma wild nya doang. Mirip singa betina yang sedang kelaparan mencari mangsa. Rrraaawwlll makan aku dong Hayley >w<

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer