Kamis, 21 Juli 2011

[L]ain Dimasa Kecil

Kamis, Juli 21, 2011 63 Comments Stored
Kali ini Sang Cerenis Bercerita atau nama aslinya mbak Fani (yang baru gua tau belakangan ini) ngadain giveway dengan tema POTO MASA KECIL. FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Kelamin gua ngeblur kali yah. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Otomatis untuk pertama kalinya gua #ngaku tentang identitas asli yang selama ini dirahasiakan. Gini ceritanya.

Sebenernya gua alien yang berpetualang di bumi. Gua berasal dari planer Mars di masa depan dan datang kesini menggunakan mesin waktu Doraemon. Suatu hari gua punya pacar. Waktu mau ngaku klo gua alien, dia dapet duit 100 juta dari tutup botol minuman. Akhirnya.... *dibekep* *ditebas golok*
#inibukaniklan

Oke, ini NGGAK dirahasiakan. Gua cuma males jawab klo ada yang nanya, "Cewe apa cowo?". Dan poto dibawah inilah yang akan menguak tabir rahasia yang selama ini dianggap tabu. Semuanya akan dikupas secara tajam, setajam perasaan cintaku padamu oh Dakota Fanning #gampar


Rambut gua udah funky dari lahir yoyo mamen. Jigrak gimana gitu kaya anak punk. Nggak lupa sisi kiri dan kanan yang botak alamiah tanpa dicukur.



Anak punk masa depan dengan gaya cool'nya yang waktu-dipoto-sok-nggak-liat-kamera ~(-_-~)



Kayanya klo ada yang kentut sodara sepupu gua malah nutup mulut, bukan idung.



Duh pusing nih gan semalem kebanyakan dugem. Gan? Gagandir (-"-)



#jreeeng. Mahakarya abadi. Spongebob punya saingan sekarang. Eta huntu orongos digégélan beurit (-"-)



Leper nih. Makan semangka yuk guys. Guys? Guys Tambunan (-"-)



OMFG! ALIM BANGET YAH GUA! MFG SILAU MAMEN! *caps lock kepencet* Ini poto rapot sekolah agama. Tuh kan alim, sampe masuk sekolah agama segala. Sekarang? Dableg (~'3')~



Grrr jangan sok ngajakin gua battle bacot lu. Skill masih cetek sependek bulu ketek ga usah sok ngeledek. Grrrr WAF WAF!!!
*Transformasi seorang anak TK menjadi guguk jadi-jadian setiap datang bulan, eh bulan datang*



Waktu masuk SD sifat brutal gua sedikit bisa diredam. Dipoto pun malu-malu kemayu dengan gaya anak alay masa kini, gigit bibir. Jidat gua kayanya cukup buat mendarat pesawat jet.



Setelah dewasa, gadis kecil yang imut nan lugu tersebut berubah bentuk menjadi power ranger makhluk tampan nan mempesona *diseret* *panggil orang satu RT* *dikeroyok* *bengep*




Sekarang udah pada tau kan klo gua bukan alien?

Senin, 18 Juli 2011

Video Klip Terbaru Paramore, "MONSTER"

Senin, Juli 18, 2011 14 Comments Stored

Tepat hari ini, 18 Juli 2011 Paramore meluncurkan video klip dari single terbaru mereka, MONSTER, yang dijadiin soundtrack Transformers: Dark Of The Moon. Update banget kan gua muhaha...
Dan ini dia videonya!!!



Klo mau download lagunya silakan mampir ke postingan gua yang sebelumnya.
DOWNLOAD DISINI

Gua pribadi suka video ini. Yah well semua yang berhubungan sama Paramore emang nggak ada yang nggak suka. Kecuali model rambut jabrig Hayley yang disini menghilangkan image "wild and sexy" nya. Yang tertinggal cuma wild nya doang. Mirip singa betina yang sedang kelaparan mencari mangsa. Rrraaawwlll makan aku dong Hayley >w<

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer