Wednesday, August 24, 2011

Konser Paramore Di Pantai Carnaval Ancol Jakarta

Wednesday, August 24, 2011 38 Comments Stored
Galau belum berakhir. Setelah penderitaan batin karena ga bisa nonton konser paramore di Garuda Wisnu Kencana Bali, siksaan lain datang kembali. Hati ini lagi-lagi cuma bisa meringis dan tersenyum getir kala mendengar report konser mereka di Pantai Carnaval Ancol Jakarta 19 Agustus kemaren.


Timeline twitter *seperti biasa* ngomporin gua yang lagi nyoba sabar di bulan puasa dengan segala berita mengenai mereka. Untungnya tanggal 19 itu gua lagi buka puasa bareng IVORY. Berkat hura-hura dan foya-foya bareng temen masa SMA itu, gua jadi lupa sama sekali soal konser Paramore. Pengalihan perhatian kali ini sukses.


Setelah bisa membentengi diri dari rasa kecewa dan sakit hati, gua memberanikan nyali buat browsing dan baca-baca liputan konser tersebut. Agak nyesek gimana gitu yah mengingat gua lebih sayang duit ketimbang bela-belain nonton Hayley.


Once in a life time gitulo! Kapan lagi bisa liat mereka langsung. Atau bahkan gua punya kesempatan buat nyulik Hayley, bawa dia pulang dan gua jadiin bantal guling peneman tidur. Gua peluk-peluk remes-remes saking gemesnya sama tuh orang.


Berikut poto-poto hasil colongan dari RollingStone Indonesia plus detikHot. Omaigad Hayley! Crot crot crot....mati nosebleed keabisan darah.


• Konser di Pantai Carnaval Ancol Jakarta •
























Friday, August 19, 2011

I Hate Love

Friday, August 19, 2011 36 Comments Stored
Have you ever been in love?
Horrible isn't it? It makes you so vulnerable.
It opens your chest and it opens up yourt heart.
And it means that someone can get inside you and mess you up.
You build up all these defenses, you build up a whole suit of armor, so that nothing can hurt you.

Then one stupid person, no different from any other stupid person wanders into your stupid life.
You give them a pieces of you.
They didn't ask for it.

They did something dumb one day, like kiss you or smile at you, and then your life isn't your own anymore.

Love takes hostages.

It get insides you. It eats you out and leaves you crying in the darkness.
So simple phrase like "Maybe we should be just friends" turns into a glass splinter working its way into your heart.

It hurts.
Not just in the imagination.
Not just in the mind.

It's a soul-hurt.
A real gets-inside-you-and-rips-you-apart pain.

I hate love.


Rose Walker
- The Sandman #65 -
by: Neil Gaiman







Thursday, August 18, 2011

Konser Paramore Di Garuda Wisnu Kencana Bali

Thursday, August 18, 2011 35 Comments Stored
Hari ini tanggal 18 Agustus. It means kemarin berkebetulan dengan ultah Indonesia ke-66 Paramore baru aja mengaum dengan sangar di Garuda Wisnu Kencana Bali. Bang Sukro nonton ga ya? Terus besok 19 Agustus giliran Pantai Carnaval Ancol Jakarta yang disundul Hayley dan komplotan. Dulu gua pernah bilang pengen nonton konser Paramore di Indonesia. Semenjak postingan itu nasib gua belum berubah, tetep ga bisa nonton. Beberapa fenomena yang terjadi seputar konser itu adalah:

1. Timeline twitter berantakan sama liputan konser mereka.

2. Ada beberapa orang yang beruntung bisa ngeliat Hayley secara langsung dan seketika itu juga mereka ngetweet, "Ternyata Hayley itu aslinya kecil, mungil, imut, pink, lucu banget!!!". Somehow tweet mereka menusuk tepat di jantung.


Jadi tertekan karena ga bisa nonton mereka, bahkan nggak makan dari subuh sampe bedug magrib mirip orang puasa. Oya gua emang berpuasa. Gua juga mulai ngerasa klo jadi orang yang suka mendua itu nyesek rasanya. Gua cinta Paramore, tapi rasa cinta ke money alias duit ternyata lebih besar. Bahkan waktu dibuka pembelian tix festival C seharga 250ribu pun gua tetep nggak rela ngelepasin duit tersebut. Gua sayang banget sama dia. Intinya sih ga punya duit.


Ada yang bilang dengerin aja lagu-lagu Paramore buat ngilangin sakit hatinya. Salah besar mamen. Yang ada gua tambah ngiler. Percuma denger suaranya doang sementara orangnya jelas-jelas ada di deket lu. Cinta yang tak sampai itu menyakitkan.


Jadilah minggu-minggu ini diseringin keluar rumah, main-main ga jelas kemana. Ngadain buka bersama beberapa kali, reuni, anything lah yang bisa bikin lupa sama konser Paramore. Inilah yang disebut pengalihan perhatian. Tapi nggak ngefek. Harusnya rajin-rajin shalat taraweh aja, emang gua bebal.


Hayley juga tau konser di Bali kemarin bertepatan sama Hari Kemerdekaan RI. Nih gua sambet dikit info plus poto-poto eksklusif dari detikHot

"Kalian tak tahu rasanya akhirnya kami bisa bertemu dengan kalian, melihat wajah kalian, dan bernyanyi bersama kalian. Terima kasih atas dukungan yang luar biasa selama ini," ungkap Hayley.

"Indonesia Merdeka," lanjutnya dengan penuh semangat sambil mengangkat tangan ke udara.

"Untuk merayakan kemerdekaan kalian, aku ingin kalian menyanyi dengan suara paling keras hingga tak ada suara yang tersisa saat kalian pulang nanti," ajaknya.


• Konfrensi Pers di Bali •

















• Konser di Garuda Wisnu Kencana Bali •




















[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer