Sunday, June 12, 2011

Lagu Baru Paramore, "MONSTER"

Sunday, June 12, 2011 21 Comments Stored
Lagu baru Paramore yang berjudul Monster udah premier 3 Juni kemaren. Lagu ini bakal dijadiin soundrack film baru Transformers: Dark Of The Moon

Klo mau donlot nih tinggal disedot:

DOWNLOAD

Friday, June 10, 2011

Devil May Cry 5. OMFG Dante Ada Apa Denganmu?!

Friday, June 10, 2011 80 Comments Stored
Siapa nih preman pasar satu? Wajahnya bengep-bengep kaya maling ayam digebukin orang sekampung. Kucel, kumel, kerempeng pula. Buat gamers yang belum pernah liat trailer DMC 5 pasti nggak nyangka klo ini adalah DANTE!!!! Kaya gua, sangat kaget sampe rasanya jantung ini tertohok #alaymasakini


Yang cinta mati sama Devil May Cry kayanya sangat wajar klo merasa kecewa sama sosok Dante yang ada di seri kelimanya ini. Dia digambarkan berambut hitam pendek dan berantakan, perokok, kurus kering, nggak ganteng kaya biasanya, bikin pengen nonjok, atau dengan kata lain mirip pecandu pil koplo. Soalnya sebagian orang memuja Dante karena kekerenan plus kesongongan dia yang nggak ketulungan ini. Sangat American Bad Boy. Tapi kali ini, dia berkesan Gembel Boy.



Cukup protes sial fisiknya.

Gua nggak mungkin suka sama DMC cuma karena Dantenya doang. Faktor utama adalah karena game ini emang asli mancab. Diliat dari trailernya sendiri, grafiknya udah bagus banget melebihi ke-awesome-an grafik DMC 4. Gameplay plus combatnya nggak beda jauh sama pendahulunya, klasik khas DMC.

Soal plot, kayanya diambil jauh lebih mundur dibanding DMC 3 (Dante muda). Yang ini lebih muda lagi dianya, masih remaja dan seorang ababil sejati. Mungkin jaman-jamannya dia masih make nama Tony Redgrave. Di trailer pun diliatin dia udah punya Ebony & Ivory, pistol magnum kembar kesayangan doski yang dibikin sama 45 Art Warks.

Itu baru pendapat gua pribadi aja loh setelah sekilas liat trailernya yang ASLI MAKNYOS *lupakan sejenak soal fisik Dante yang mengecewakan*. Mudah-mudahan gamenya sendiri nggak garing, jadi bisa nutupin kekurang-macho-an Dante itu.

Kita liat aja nanti...

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer