Wednesday, August 24, 2011

Konser Paramore Di Pantai Carnaval Ancol Jakarta

Wednesday, August 24, 2011
Galau belum berakhir. Setelah penderitaan batin karena ga bisa nonton konser paramore di Garuda Wisnu Kencana Bali, siksaan lain datang kembali. Hati ini lagi-lagi cuma bisa meringis dan tersenyum getir kala mendengar report konser mereka di Pantai Carnaval Ancol Jakarta 19 Agustus kemaren.


Timeline twitter *seperti biasa* ngomporin gua yang lagi nyoba sabar di bulan puasa dengan segala berita mengenai mereka. Untungnya tanggal 19 itu gua lagi buka puasa bareng IVORY. Berkat hura-hura dan foya-foya bareng temen masa SMA itu, gua jadi lupa sama sekali soal konser Paramore. Pengalihan perhatian kali ini sukses.


Setelah bisa membentengi diri dari rasa kecewa dan sakit hati, gua memberanikan nyali buat browsing dan baca-baca liputan konser tersebut. Agak nyesek gimana gitu yah mengingat gua lebih sayang duit ketimbang bela-belain nonton Hayley.


Once in a life time gitulo! Kapan lagi bisa liat mereka langsung. Atau bahkan gua punya kesempatan buat nyulik Hayley, bawa dia pulang dan gua jadiin bantal guling peneman tidur. Gua peluk-peluk remes-remes saking gemesnya sama tuh orang.


Berikut poto-poto hasil colongan dari RollingStone Indonesia plus detikHot. Omaigad Hayley! Crot crot crot....mati nosebleed keabisan darah.


• Konser di Pantai Carnaval Ancol Jakarta •


























38 Comments Stored:

  1. Dia keur konser teu katinggali pendek

    ReplyDelete
  2. sayang, foto2'a dari saingan vivanews.com yaitu detik hot..jadi ga kita masukkan di govlog.
    trims

    ReplyDelete
  3. Gua ngerti perasaan lu
    Salah satu penyesalan gua seumur hidup adalah ga bisa nonton konsernya MJ...

    ReplyDelete
  4. Paramore... bukan band dengan genre musik kesukaan saya. :)

    ReplyDelete
  5. wah diremes2 ntar remuk dong. hehe eh, rambutnya merah sama kayak wrn rambutmu yg dulu itu ya.

    ReplyDelete
  6. ketawa baca komennya mbak fanny di atas.
    rambut merah --> kebayang arum manis saya. heehee

    ReplyDelete
  7. When it rainssssss...... :) hahaha...

    hahaha... gw udah masuk ke ancol dari pagi-pagi buta malah brow... alhamdulillah nerima cek Adsense cairin langsung beli tiket paramore kelas A biarpun ama Anak kaskus bukan langsung haha... :) Beh... susah diungkapkan dengan kata2 sayang fotonya ada di Abank gw jadi gak bisa gw publish di blog haha... :) Suerr keren... :)

    ReplyDelete
  8. Hahaha.. ngakak gue liat ekspresi penontonnya.. :D

    ReplyDelete
  9. wah, pasti loe ngefans bgt ya.

    itu cewek yang rambut merah emang cakep bgt ya.

    ReplyDelete
  10. @izal
    What the?! Tidaaaaaaak TAT

    @Keppi
    Michael Jackson?

    @Nuel
    Paramore itu nama band nya. Yang cewe namanya Hayley. Dia vokalisnya.

    @Mbak Fanny
    Saya kan terinspirasi dari Hayley buat ngecet rambut jadi merah :3

    @Ferdinand
    Bubar bubar! Nggak usah cerita!!! #cemburu #iri #panashati

    @Feby
    Pada cengo yee

    @Yus
    Banget >_<
    Asli cakep emang T___T

    ReplyDelete
  11. hahaha yuri nya tetep gak bisa ilang ya.. wkwk...

    sabar ya.. :D

    ReplyDelete
  12. aq cuma suka sama vokalisnya tuh, cantik jee.. tp sayangnya aq nggak terlalu suka sama lagu2 barat

    ReplyDelete
  13. wahhh... sayang banget ni saya ngga bisa lihat aksi panggungnya Hayley williams.... pdhal saya ngefans banget sama tu cewek...hehehe


    salam kenal ya.. :D

    ReplyDelete
  14. saiia pikir awalnya si keti peri itu pokalisnya paramor.. ternyata salah :(

    ReplyDelete
  15. Huhu bener2 sayang banget gak bisa nonton paramore. Masalahnya jarang2 kan ke Indonesia >.<
    Mudah2an aja 2012 balik lagi ke Indonesia, dan kantong mencukupi untuk beli tiketnya :p

    ReplyDelete
  16. wew keren tuh aksi panggungny, fokalisny ayu yah :D xixi

    ReplyDelete
  17. wah mbak ini
    emang keren,haha
    sayang juga gak ada duit,,ahah
    udah 2 x ya lok gak salah paramore ke indonesia?

    ReplyDelete
  18. Bisa banget ngerasain apa yang kamu rasain. :(
    Waktu Taylor Swift ke Singapur, saya cuma bisa sakit hati baca tweet temen2 di twitter. :((

    ReplyDelete
  19. Emang keren Band yg satu ini.... Yah, kali aja situ tahun depan punya duit buat ke Amrik, ketemuan sama Paramore, hehe....

    ReplyDelete
  20. saya juga sempat suka Band ini :)

    ReplyDelete
  21. lihat foto juga udah seneng kan? syukur...

    ReplyDelete
  22. emang mau ya hayley nya lu jadiin bantal guling trus diremes-remes? hahahaha

    ReplyDelete
  23. hadeuh, beda jamannya udah jauh banget ya .. saya gak kenal band ini ..

    ReplyDelete
  24. wew,, keren banget dah tuh pasti konser.. kalau aku di Jakarta pasti nonton dah :D

    ReplyDelete
  25. ini pada mbahas apa toh, kok pakai diremes-remes segala hahahha
    sumpah :))

    ReplyDelete
  26. @Akane
    All hail yuri...

    @Belajar Photoshop
    Waduh Katy Perry =="

    @iam
    Katanya 2 taun kemudian ada kemungkinan bisa dibawa ke Indonesia lagi. Amin :'(

    @Rezky
    Ini yang pertama. Tapi langsung konser 2 kali, di Bali terus ke Jakarta

    @Ditter
    Amin banget! Ganteng deh lu mamen >_<

    @Avip
    Seneng apaan lu ah -____-

    @thya & godney
    Serius gua. Mau diremes-remes sampe ancur #ditempelengAdeRai

    ReplyDelete
  27. H E L L Y E A H H . . .!!

    ReplyDelete
  28. wih mantap animasi nya. kangen lagi nonton konser kayak gitu. tapi kok rame banget yah. gimana ceritanya kalo kegencet tuh.

    ReplyDelete
  29. sabar2 siapa tau dilain kesempatan bisa nonton ^____^ ak malah gak kenal paramore hehe *kuper abis*

    ReplyDelete
  30. 2tahun kemudian? Hmm, iya amin. Mudah2an aja dateng lagi, dan kondisi duit gue bener2 banyak :p

    ReplyDelete
  31. gue makin nge-fans ama tuh vokalis *__*

    ReplyDelete
  32. wah, kalo bisa denger The Only Exception live pasti keren y?

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer